MSC Fekoma Dillaspik
6er Pack
Blanchierte, zarte Heringsfiletstücke in einem milden, süß-säuerlichen, klaren Aspik mit Dill. Nach traditionellem Verfahren gefertigt. Mehrfache Auszeichnung mit Goldmedaillen bei Internationalen Qualitätswettbewerben.
| Artikelnr. 817004M |
+49-(0)38826/821-11 – service@anker-fisch.de

| Menge pro Einheit |
5 |
| VkEinheit pro Lage |
30 |
| VkEinheit pro Palette |
180 |
| Inhalt |
600 g |
| Abtropfgewicht/Einwaage |
300 g |
| Frachtgewicht |
0,65 kg |
| Temparaturbereich Lager |
2 - 7 °C |
| Restlaufzeit | 105 Tage |
| Intrastat Nummer |
1604 12 91 |
| CCG Warengruppe |
Nr. 0663 |
Basiseinheit
Schale
L: 210 x B: 127 x H: 38
GTIN 4004702817023
Verkaufseinheit
Karton
L: 215 x B: 137 x H: 200
GTIN 4004702817030
| Zutaten | |
| bfdbdfb | |
|
50% HERING*, Trinkwasser, Branntweinessig, Schweineschwartengelatine, Salz, Rapsöl, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure, Süßungsmittel Natrium-Saccharin, Dillextrakt
*lat. Clupea harengus |
| Convenience: | Verzehrfertig |
| Nährwerte pro 100 g | |
| bfdbdfb | |
| kj | 411,00 |
| kcal | 98,00 |
| Fett | 6,50 |
| davon gesättigte Fettsäuren |
1,50 |
| Kohlenhydrate | 0,00 |
| davon Zucker | 0,00 |
| Eiweiss | 10,00 |
| Salz |
2,20 |
| Es handelt sich um Durchschnittswerte, die natürlichen Schwankungen unterliegen. |


