MSC Heringshappen in Tomatensauce (skandinavische Art)

1kg Partyschale

Marinierte Heringshappen ohne Haut in einer cremigen Tomatensauce mit Schnittlauch.

 
Artikelnr. 514600M
 

+49-(0)38826/821-11
service@anker-fisch.de

 


 

Image
Menge pro Einheit
3
VkEinheit pro Lage
12
VkEinheit pro Palette
108
Inhalt
1000 g
Abtropfgewicht/Einwaage
650 g
Frachtgewicht
1,2 kg
Temparaturbereich Lager
2 - 7 °C
Restlaufzeit  75 Tage
Intrastat Nummer
1604 12 91
CCG Warengruppe
Nr. 0666





Basiseinheit

Schale
L: 182 x B: 116 x H: 85
GTIN 4004702514601

Verkaufseinheit

Tray
L: 350 x B: 190 x H: 90
GTIN 4004702514656

Zutaten
 bfdbdfb
HERINGSHAPPEN* o. Haut (65%), Trinkwasser, Rapsöl, Zucker, Tomatenmark (7%), Branntweinessig, Worchestersauce (Weinessig, Dessertwein, GERSTE-MALZESSIG, GERSTEN-MALZEXTRAKT, HEfeextrakt, Würze, Gewürzextrakt), Salz, Schnittlauch, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure; Dextrose, Gewürzaromaextrakte, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Verdickungsmittel Guarkenmehl, Xanthan, natürliches Aroma, Gewürzextrakt, Rote-Beete-Konzentrat

*lat. Clupea harengus


Convenience: Verzehrfertig

 

Nährwerte pro 100 g
 bfdbdfb
kj 925,00
kcal 220,00
Fett 12,50
davon gesättigte Fettsäuren
1,20
Kohlenhydrate  15,30
davon Zucker 14,40
Eiweiss  10,00
Salz

3,80

Es handelt sich um Durchschnittswerte, die natürlichen Schwankungen unterliegen.  

SERVIERVORSCHLAG

Heringshappen

Lieferung

Wir beliefern den gewerblichen Großverbraucher ab einer Mindestmenge von 150 kg direkt ab Werk FREI HAUS per Kühlspedition. Die Artikel sind beliebig kombinierbar. Bitte fordern Sie Ihr individuelles Angebot an.

MSC Zertifiziert

MSC Logo Querformat

MSC-C-51399
Ein großer Teil unseres Sortiments ist MSC-zertifiziert. Bitte achten Sie auf das Blaue MSC-Siegel auf unseren Verpackungen.

Made in Germany

made in germany

Login / Logout

Search

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.